Неотъемлемым атрибутом грузинской кухни - хинкали может похвастаться не каждый ресторан и не каждый повар. Изюминка грузинских пельменей заключается в мясном соке. Секретов приготовления и требований к этому блюду много: тесто для хинкалей должно быть не толстым, держать форму и вместе с тем не рваться, а фарш давать ароматный мясной сок. Поэтому попробовать настоящие хинкали в Москве можно только в избранных местах. Одним из них является кафе Хинкалъ Паласъ на Нагорном Бульваре.
В нашем кафе работают лучшие повара грузинской и европейской кухни, дружелюбные официанты и музыканты. Своим гостям мы предлагаем разнообразные блюда и качественный отдых. У нас вы можете отведать хачапури по-аджарски, мчади, сациви из курицы и многие другие традиционные грузинские блюда. Наша хинкальная откроет вам настоящий вкус Грузии!
Приглашаем Вас насладится нашим кулинарным искусством в сопровождении живой музыки, которая создает неповторимую теплую атмосферу праздника в сочетании с великолепными блюдами грузинской и европейской кухни и выбором прекрасных вин!
Хинкали по классической рецептуре - фарш из телятины и свинины, свежая пряная зелень.
Вкусная, очень мягкая и ароматная сырная лепёшка с удивительной сырной корочкой.
Национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи